Время

Скобочка
Время удаляю по крупинкам
Через письма и звонки чужие
И делюсь с тобою половинкой
Тем,что назывались «нулевые»
Собираю памяти осколки
Из тетрадей писанных рукою
Набралось не мало с пыльной полки
То что мы построили с тобою
Ветер продувает на удачу
Заболею-буду вспоминать
Как с тобой мы рассуждали «значит»
Что уже не время рассуждать
Рассуждать о том что раньше было
Что прошло оно уже прошло
Ты забыл? Но я то не забыла
То как холодно тогда мело
Первое касание губами
Все под датой есть в календаре
Прошлое останется не с нами
Я его сожгу на том дворе
И бумага с прошлыми стихами
Кажется теперь такой смешной
Принимала все, всегда с грехами
Принемала все всегда с тобой
Проживала каждое дыханье
Каждый стук в любимой мне груди
И всегда я верила в желанье
То что пожелала позади
Прошагав по старой «пешеходке»
Где с маршрутки шлепнулась тогда
Я тогда сказала: вот погодка
Все же не забуду никогда
Как тогда сама штаны стирала
И смеялась будто малышня
Я ещё тогда наверно знала
Чтобы важный самый у меня
Каждый миг я вспоминаю больно
Не от горя, не от суеты
Просто мы сейчас с тобой довольны
Вспоминая прошлые следы
Затираю в памяти моменты
Не приятные,слезами на глазах
Главное запомнить комплименты
Я запомнила их в наших снах
Время удаляю по крупинкам
Вырезая и вставляя вновь
И спасибо солнечной тропинке
Той что называется любовь