О любви

Шепот Волн
Не покупай меня словами...
И не привязывай к калитке…
Молчи, с закрытыми глазами,
И я - молчу, ведь чувства зыбки.

А если что-то возникает
На паутинке наших вздохов,
Ресниц очнувшихся порхание
Раскроет сердце без намеков!

Все в БЕЛОМ - лотосном свечении:
Ты Знаешь и я тоже Знаю!

Любовь не просит подтверждений,
На струнах т*и*ш*и*н*ы играя...