Мишка Тедди

Кузовлева Лина
Подойди ты к обломкам,и услышишь
Как кто-то плачет громко.
Это мишка Тедди.
Он не такой как все медведи.
Этот мишка очень милый.
Он имеет носик синий,
У него серая шубка,
А грязный он жутко.
На руки его возьмите,
Домой с ним придите,
Помойте ему шею и лапки,
Пришейте ему заплатки.
Мишку этого полюбите,
Верно с ним дружите,
Ведь мишка Тедди лучший друг,
Об этом знают все вокруг!