Сей миг любви неповторим!

Николай Стах
Музыка и исполнение: Александр Якунин-Сугробов - Сей миг любви неповторим!

Романс "Сей миг любви неповторим" в исполнении композитора,профессора, заслуженного артиста Р.Ф.Александра Якунина-Сугробова прозвучал на радио "Подмосковье" 12 апреля 2012г. в 16.30 в Клубе интересных встреч в передаче, посвященной Дню космонавтики


Вы совершенство, божество
Ни с чем на свете не сравнимо,
И чувств великих торжество,
И счастье то неуловимо!

Я к Вам стремлюсь, души не чая,
Порывом неземным гоним!
Я Вас люблю! И точно знаю -
Сей миг любви неповторим!

Кто может сердцу  запретить,
Сияньем солнца любоваться,
В душе так трепетно любить
И как богине поклоняться?