Всех с Днём влюблённых поздравляю...

Евгений Куканов Фрегат
Всех с Днём влюблённых поздравляю,
И от души желаю вам,
С любовью к счастью летите,
Подобно белым журавлям!

Вы, окрылённые судьбой,
Забудьте бренные дела;
В полёт, ведомые мечтой,
Летите ввысь, за облака!!!!