Чувства во сне

Анна Котовская
2 часа ночи
кто из нас чего хочет?
молча.пройдет время.непонятно.
что-то пробурчал себе под нос невнятно.
приобнял нежно за плечи
только это сейчас и лечит
только это сейчас спасает..
моя душа засыпает..
снова ночь.снова тихо
снова закутавшись в одеяло спишь..мурлыкая..
снова нечайянным движением будишь
не понимаешь как,извиняешься,говоришь что больше не будешь
вздох..отвернулся..и снова спиною к спине..
вдохи и выдохи..чувств,наших во сне