Вирус Любви

Ленур
Моя система жизнеобеспечения.
Зависла.
Не имеет значения.
Без всякого смысла.
Что-то дает сбой,
Душно мыслить.
И постоянно как-будто
Кто-то за спиной
Виснет.

Я выключаю тему –
«Спать!»
И кнопку сердца
На малые включаю,
Но пуск не реагирует,
Опять!
Зависла система,
Ни вперед, ни вспять,-
Заело дверцу.

Антивируска пофигизма
И абстрактности
Не справляется.
Вирус? Вирус!
На волнах чьей-то
Пожизненной бестактности
Заблестел парус-примус,
Кривляется.

Я себя пытаюсь выключить,
Прямо.
Грустно.
Но система уже в теме вируса.
Перезагрузка.
Только пальцы, чем-то испачканные,
Снуют по коже
Лица, привыкшего жить неспряченным,
Неосторожным.

И слышу
«Загрузка системы
С именем Маргарита»
«Это вы мне?
Я – Елена!»
И порывисто:
«Ошибка вируса,
Анкета промыта…»

«Я - другая система,
Другого фарватера,
Это ошибка!
Я не хочу знать никакого Автора,
Это уж слишком!

Я знаю, многоликий Джа,
Многоядерный,
У Вас преимущества.
Но, я неспособна это принять!
Шиза!
У меня ЛингвСтем
Не принимает язык матерный!
А Ваш Мастер пестрит
Буквами пропущенными».

Глупая отмазка.
Я не в формате?
Чего я боюсь?
Ну, хватит из меня делать файк по Матери!
Ну, ладно, уже не гружусь.
Но пусть тогда хоть будет сказка…
Файк так файк»
И заткнулась в Sкайп.
Здрасте!

…………..
Кто я? Где я?
Кулер жужжит…
Непонятные ощущения.
Его голос надтреснутой струной
В звуковой звенит,
В моей системе воображения.
Какие-то безсистемные решения,
Посылает командной строкой.
Неопознанных файлов смешение,
Сбой. И нет картинки изображения,
Видать уже и на Матери повреждения.

Ооо! Освободите меня
От этого Вируса!
Я не в теме!
От этого ужасного Трояна!
От его, во мне шарящего Стилуса!
Его Руткиты и Черви
Пустили во мне корни
Во всей системе.
Поменяйте оперативку мне!
Время! Время!

Жесткий переформатирован
Восстановлено.
Фрагментарно.
Переназвана.
Переупакована.
Диафрагма
Звуковых плат
Хрипит. Остановлена.
Переустановлена
Видеокарта.


Я снова в формате
GPRSовском,
И флэш-разъёмы новые.
Вирус Любви удален,
В КЭШ-памяти
Вспомнены
Прежние параметры
Загрузка.
WAP-разъемы не катят.
До скорого.
Ты заменена на новую…
Грустно…
Какая Винда? Виста?
Аста ла Виста!
Пусто…