Странные...

Шепот Волн
За гладью образов- дали,дали..
Черные круги...дыры.
Мы идем по пристани.. река бурлится,
Мы  - это Я, разобранное на детали.
Мы.
Горошины из пакета..
Прыгаем звонко о дно кастрюли
Ровно шумят воды.
Век из века.
Странные..
Странные люди - Люди...