Мыслей кружит паутина

Оксана Куйбида
Мыслей кружит паутина
Я себя на ней ловлю
Каждый день одна картина...
Утром разумом встаю
Всё кружу.,решаю львинно!
К вечеру уже в бреду
Всё лежу...с пером гусинным
Строчки вечно на ходу...
Я не тёплая. Я льдина!
То в раю. А то в аду
Каджый день: одна картина
Толь ползу. А толь иду...
Ох,расправлю свои крылья!
Не видать меня...пойду...
Эту странную картину
Вот возьму и обведу!
О.К 01 02 10