У воды

Шепот Волн
Здравствуй, чудный Мир!
Камыш склонился над водою..
Сиянием напояна
Рябь ветерка
На ласковой озерной глади 
И видно водоросли и рыбок повзрослевших платья...
ДЫШУ..
Голубизною небосвода...и солнцем
Теплым, южным счастьем..
Чуть зависаю изумрудной стрекозою..
В обрывках лета..
В шорохе звенящем.