А я ведь уже не верю..

Негрецкулов Валентин Олегович
***
А я ведь уже не верю,
В то чувство, что ранило в кровь…
Туманит обманная похоть
Себя, облекая в любовь.

С налётом сердечных страданий,
С тоской отшумевшей мечты,
Где время, как чистая капля
В болоте людской простоты.

Где «завтра» не верит в «сегодня»,
Где всякий протянутый день,
В душе календарным восторгом
Встречает небесную тень…

И, кажется, всё остывает...
В нелепом дрожании слёз,
И словно душа умирает
Под ржавую песню колёс…