***

Помни Всё
Ты куришь винстон и не любишь пиво.
Много читаешь и любишь кофе пить.
Твои привычки для меня так мило...
И мне нравилось тебя любить.
Твой взгляд...был всегда холодным.
И ты не любила мечтать.
Говорила "здравствуй" знакомым,
А я любила тебя обожать.
Ты не любила мятного,
Громкой музыки и хомяков.
Ты была мне непонятная,
Но я знала,что это любовь.
И,когда,оставив лишь окурок,
Не прощаясь,рано утром,ты ушла...
Всё понятно стало - что была я дурой,..
И что,похоже,любовь умерла.