Смыслом дни всё пытаюсь наполнить

Ника Тэмпель
Смыслом дни всё пытаюсь наполнить,
Разводя непослушный осадок.
Этот уровень сна не знаком мне,
Не спастись распылённым обманом.
Без Тебя не дышу – стекленею,
Всё же радуги след оставляя.
С каждым часом глубины яснее
Обнажённую суть проявляют,
Позабыв, что давно вся открыта,
Вся в слова закольцована Чувством.
Вещество непонятного вида
Наполняет стекло светлой грустью:
Если станет немного потише,
Поцелуешь кольцо – я услышу.

1 февраля 2010