Любовь

Тамара Никитина
Любите друг друга!
Дарите друг другу тепло,
Храните друг друга от любого недуга.
Чтобы всегда вас друг к другу влекло.

Забудте что было плохого
Сегодня день начался снова,
Попытайтесь-же в тысячный раз
Что возможно исправить,чтобы жизнь удалась!

Чтобы род свой прославить,
Шанс поколению другому оставить
С добром и любовью о вас вспоминать
Лелейте то что вам подарено судьбой

Берегите!
И не узнаете во век о горе,
Так как влечь вы будете
Лишь счастье за собой!