Мой щенок Людвиг

Кузовлева Лина
Мой щенок гуляет по пятам,
Ест бумажки по углам.
Ест и давится потом,
Кашляет ,чихает.
Как укусит больно,уж
Мелкими зубами.
Фыркает,рычит,злобствует,кусается
Очень вредный пёс бегает и давится.