Обычно

Помни Всё
Это просто любовь.Рано утром чашка кофе.
Это просто любовь.И никто и не против.
Это было вчера.Еще признавались.
А утром сегодня у двери прощались.
Это просто любовь.Это просто на сутки.
Это просто любовь.Как лекарство от скуки.
Имя не помню.Адрес не знаю.
Это просто любовь.Пусть и другая.