Внемли надеждам легкокрылым...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Внемли надеждам легкокрылым
Хоть горек их паденья час
Как солнце в ясный день уныло
Когда желаний пыл угас.

Но к вам, но к вам моя чертовка
Волненья жар и жадный взор
Подруг завистливых немолчный
И безутешный приговор.