Взгляд. Расстояние. Встреча

Негрецкулов Валентин Олегович
***
Взгляд. Расстояние. Встреча.
Боль. Недоверие. Плачь.
Стыд. Ожидание. Муки.
Годы. Упрёки. Разлуки.
Грусть. Унижения. Ложь.
Клятвы. Сомнения. Дрожь.
Вымыслы. Споры. Надежды.
Люди. Пороки. Невежды.
Мысли. Признания. Кровь.
Всё это – наша любовь!