На израненной тверди эхом дышит душа...

Анна Георгиева8
На израненной тверди
  эхом дышит душа
Пестрым самоцветом
  кровью вкраплена
На осколках лета
   зиждется весна
Как она вся неба
  так и я Твоя

Ветхие дороги
 дышат стариной
Стерх нас одаряет
 своею красотой
Ты вложил мне вечность
 в сердце навсегда
Потому навеки
  я Твоя Су'ла