У души лепесток оторвался

Ника 99
У души лепесток оторвался.
И немного взгрустнулось тебе.
разрядилась любви батарейка.
Запорошена снегом тропа.
на дистанции метры считаю.
Кто пройдет, и откуда куда!?.
Занесенные мысли тревожат.
Холодеет от стужи душа.
По звонку,по нажатию кнопки.
Как по вызову музой была.
Спотыкаясь на встречу бежала.
А сейчас,ты прогнал от себя.
Красным знаком запреты ложатся.
Может плюнуть в лицо не спеша.
Ты не ангел, ты прочерк печали.
Ты как узел лежишь на душе.
Достучаться до боли сердечной.
Не смогла бы  скажу я тебе.
Знаю...скоро весна постучится.
Одинокой не буду поверь.
и забытой не буду картиной.
Буду  музой другого поэта.
Буду музой всему вопреки.
Стану вновь я веселою в лето.
Как соловушка стану в ночи.