Люблю

Шепот Волн
Я Люблю тебя - и иду по камням босиком.
Я Люблю одичавшее летнее солнце.
Отпечаток ноги на прибрежном песочке топлю
И с Любовью теряюсь в прозрачной озерной истоме.

Я Люблю!

Вновь с Любовью стою у плиты
И готовлю тебе кабачки и картошку.
Ты совсем далеко...
О тебе мои детские сны...
Ну, садись, все накрыто на стол
Вот - твоя деревянная ложка…