с любимыми не расставайтесь

Алена Колес
с любимыми не расставайтесь

а топчитесь на них
серказмом
громко смейтесь им,
смейтесь, в ухо
пока не начнутся
спазмы
а в глазах не останется
сухо
вам же нравится это
засранцы

пусть земля им будет
пухом