правда без рифмы

Жонька
"пыщь пыщь, вы кто?"
спросил один, говоря с человеком...

"говно"..
было коротким на это ответом...

"что заставило думать вас так?"
"один не простой и волнующий факт!"

"как вы живете с этой бедой?"
на это услышал вопрос не простой...

"наверное я не дружу с головой..."
"возможно и так мой дорогой..."



он развернулся и скрылся за мглой