Рецензия на Я любила сказку лета

Юрий Штормов
 (Наташа Потер)

Если к вам пришла любовь,
То к чему же слово-даже?
Ну,а коль после кровати,
Появилось вдруг дитяти,
То конечно,в слове этом,
Смысл уже совсем другой!..