Люблю ЛЕТО

Дмитрий Георгиев
Капелька морской воды сверкает,
В твоих ресницах заблудилась.
Её сниму губами осторожно, нежно.
В нем солнце как в алмазе отразилось

Сияет радуга в твоих глазах.
Застыла капля меда на губах.
Ты в зелень, в запахи, тепло одето..
Ты страсть, ты ночь, ты мое ЛЕТО...

Неуловимо, вот ты есть и вот уж нет.
Уходишь каждый год, меня бросаешь.
Наполнишь паруса, разгонишь тучи.
Подразнишь и надолго исчезаешь..