Ты загадка мои ночные миражи

Екатерина Вольфман
Скажи мне, где твоя душа?
Хоть намекни, как к ней найти мне ключ
Что там? Холодная пустота?
Или ответ, который страстный и горюч?

И почему старательно так прячешь?
То состояние души?
Ведь неужели никогда не плачешь?
Ты загадка…мои ночные миражи…

Но это слишком затянулось
И всю меня с собою забрало
Хотя…к реальности, хотела бы вернулась
Но нет. Тебя любить, мне повезло!

Повсюду слышу голос твой
Ответы на мои вопросы
В разлуке отвечаю за тебя «Ты мой»…
И вспоминаю запах, той подаренной мне розы…