Откуда берутся сны?

Екатерина Смородина
Откуда берутся сны?
За мистической гранью небес.
Какой силой наделены?
Оставаясь на грани чудес.

Откуда берутся сны?
Что летят ко всем в вышине
От манящей и нежной весны
До туманной тьмы в тишине...

Откуда берутся сны?
Заставляя людей трепетать.
Из какой чудесной страны?
Которой нам пока не понять.

Откуда берутся сны?
Кто же даст мне на то ответ?
Из промозглой пустоты..?
Скорее всего, что...нет.

Откуда берутся сны?