ХАОС

Эрлик
Хочу домой,
В Нерождённый Хаос,
В безумие Творчества,
В агонию Ума,
И в Бунт кровавый,
Рвущий цепи...
О, Бог в цепях!
Ты - бог чужой!
Что сделал с миром ты,
И что со мной?!
Хочу домой,
В полёт бездонный,
В истошный власти визг,
Где взор холодно-гордый!
Мечтаю в Хаос
Нерождённый,
Невиновный,
Заклеймённый...