Не звонит телефон

Дмитрий Шиловских
Не звонит телефон
Без движения губы
Он опять отключон
Крепко стиснуты зубы
Сново руки разбиты
Сново сердце болит
Все коктели испиты
Телефон не звонит
Сигареты истлели
До локтей не достать
Мы быть вместе хотели
А приходиться ждать
Звонком или встречей
Когда бог наградит
От надежды не легче
Телефон не звонит...