Спит Домбай

Валентина Коломенская
Спит Домбай, укрытый снегом,
Словно одеялом,
Да туман, туман до неба,
И катанья мало.
Оттого ночной порою
Все гитара плачет,
И что рядом, рядом кто-то –
Ничего не значит.
Кружит, кружит снег пушистый,
Заметая пихты.
Нам поет сегодня Дима,
Но не ты, а Дихтер.