Прогнозы всё врут

Стася Фатуева
Прогнозы все врут, и преследует чувство,
Что наши мечты никогда не вернутся.
Ты точишь мне стержень моих грубых перьев
Зачем же, зачем же, зачем же, зачем же
Ты точишь мне душу??? 
Моих глупых песен
Рисуешь мир тушью
Черной
иссохшей,
Послушай, послушай!
Прогнозы всё врут! К нам вернутся печали
Как будто бы мы никогда не мечтали.
И мир черной тушью по кругу и в красках
Безликих и серых, но все же прекрасных!


Я люблю черный цвет,
Я люблю темноту,
Я люблю эти лица
В печали теней
Я люблю эту тушь,
Этот мрачный сюжет
Я люблю, Я люблю, Я люблю, Я люблю!
Я люблю все сильней
И  уже никогда не смогу исцелиться…