Пустота

Авель Каин Вайс
Застывший кофе на плите...
Поговорим о пустоте?
О той, что прячется внутри,
О той, что гложет... Посмотри:

Все эти шрамы - это боль,
И без нее я голый ноль.
Не принц, не нищий, не поэт,
Так, отражение чьих-то лет...

Любовь - невыплаканный дождь.
Я слишком горд, как древних вождь:
Терплю, не плачу и стою -
Хоть не босой, но на краю.

Вся моя бледность - просто страх,
А худоба - доходов крах,
Глаза мне выел голод мой...
Да, не всегда я был такой.

Лицо - ничто, лишь маска, роль.
Вчера - босяк, сейчас - король...
Мстят ядом темные лета,
И имя яду - "Пустота".