Кукла

Слава Краснолобов
Ты забыл, что значит «радость»,
Ты забыл, что значит «жить».
Ты купился на верную гадость,
Ты решил о проблемах забыть.
Ты увидел красивую обёртку,
Но не пытался внутрь заглянуть.
Ты попался на эту уловку
И забыл про свой истинный путь.

У тебя была любимая кукла,
Которой насрать на твой внутренний мир!
У тебя была бездушная кукла,
Сосущая жизнь, словно вампир!

Вспомни, чего хотел ты добиться,
Вспомни о том, что хотел получить.
Ты для неё всего единица
В списке таких же бездушных вещей!
Ты будешь плакать, ты будешь смеяться –
Ей нету дел до твоей суеты.
Вспомни о жизни, не стоит бояться,
Того, кто есть ты!
Пускай она бродит в поисках жертвы,
Тебе наплевать, ведь ты снова живой.
Пускай она снова играет на нервах,
А ты снова дружен со своей головой!