Февральские зарисовки

Игорь Арефьев
Снова город кроет снегом,
вновь сугробы,не пройти,
опустилось низко небо,
зацепилось за мосты.

Охта спит в намёрзших латах,
на дорогах соль и грязь,
лёд гранитами зажатый
портит всей Невы прекрас.

Глючит "Мегафон"уныло,
режет связь,как колбасу,
за окном темно и стыло
февралит зима тоску.

Одинокая погода
одинокою зимой
и другого время года
не дождаться нам с тобой.

До весны ещё так долго...
И изменит что весна?
Ведь преград меж нами столько...
Не поможет тут она.

Снова город кроет снегом,
вновь сугробы,не пройти
и в душе всё пусто-бело,
разделяются пути...