и ангел заплачет

Линк Чумовски
Всё будет в порядке, так или иначе
Уйди без оглядки… и ангел заплачет
Мужчину с крылами… лишила покоя
Своими делами – не сделай плохое

Но ты, как всегда, не ведёшь даже бровью
Беда – не беда, коли грезишь любовью
Твой образ во снах, так наивен и нежен
Но дело в другом, он в реальности грешен

Забытые рифмы… никчёмные фразы
Корабль надежды на рифы сел сразу
Волна, как судьба, ждёшь удар за ударом
Ты верно слаба, коль мечтаешь о малом

Достаточно видно лишь тела и злата
Душа неликвидна, как простынь в заплатах
Глаза после мрака… серы и печальны
Есть кольца на пальцах, но нет обручальных

Коль те, кто придут, растворятся под утро
Осыплются сны,… словно старая пудра
И мысли опять… о такой неудаче
Не в силах понять – видя всё, ангел плачет