Вечера

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Как таинственны порою
Мне казались вечера,
За чернеющей рекою
Розовели берега,
Даль закатная казалась
Мне волшебною страной
И за взглядом устремлялся
Дум моих печальных рой.
Может там, в краю далёком,
За чернеющей рекой
В час рассветный одиноко
Смотришь ты на берег мой.