Уже не с тобой!

Анюта Мон Ами
Засыпать снова с мраморным холодом,
Да когда? Когда сердце болит!
Нет, пройдет. Эта чувственность - с молоду.
Яд во мне много лет уж горит.

Просыпаться - от стрел в сердце пущеных,
С новым холодом - жить и дышать!
Понимая, что счастье упущено,
И что сердце кричит "умирать"...

Я жила без любви и без дружбы,
Беззаветно и вечно любя,
Без семьи, когда больше не нужно,
Ничего, только душу распять...

Но опять сердце вечности служит,
Этот холод бессрочен, и боль,
То,что взорвана близость и дружба.
Что я больше уже не с тобой!...

01.02.10.