Зачем?

Смешная Тётка
Зачем? Зачем мне это надо?
Болеть от горести в душе?
Готова выпить даже яду
Чтоб прекратилось всё уже.

Моя любовь! Она ужасна!
Одни страдания несет!
Ей даже время неподвластно
Её гоню который год

Из сердца, из души, из жизни
Топлю  и в водке , и в вине
Её выбрасываю  в двери,
Она ж является в окне.

Нет сил бороться с непослушной
Её жалею и себя
Но почему любовь бездушна?
Себя веду с ней как дитя.

То плачу с ней, а то рыдаю
То без причины хохочу
Зову  и снова  прогоняю
Устала! Больше не хочу.

Но, как избавиться - не знаю
Где выход? Где конец пути?
Ведь от любви других средств нету
Как только в мир иной уйти.

На всё согласна! Боже Правый!
В Тебе спасения приют
Ты укажи Любви дорогу
Моей, туда где её ждут!