зима...

Жонька
И тут наступила она,
Дающая скорости в кровь...
И снова приходит та,
Которая жаждет любовь...

Неугомонная скорость ее
Дает мне множество чувств...
Которые дарят мне
Множество радостных свойств...

Она покидает меня,
Как только приходит весна...
Но это наша зима,
Не покинет эти дома...