Не в красоте счастье...

Лариса Галдеева
Какое счастье быть красивой женщиной!
Вы думаете только в этом счастье?!
Клеймёной красотой, и статью меченой...
Вы полагаете, что  это есть - причастье?!

Согласна! Ей, любуясь... восхищаются...
Коль красота возникла на пути,
А  многие той красоты пугаются,
Проходят... не решаясь подойти.

Как правило, прекрасному  высочеству
Сопутствуют и под руку идут
Не радость, не покой и не уют,
А злоба, зависть, боль и одиночество... 

Какое счастье быть любимой женщиной!
Не множеством мужчин, а тем одним,
С которым суждено по жизни шествовать...
Он – царь и Бог, он добрый господин!

Какое счастье быть счастливой женщиной!
Быть нежной матерью и любящей женой, 
Не знать измен, не получать затрещины...
А  быть единственно желанной и родной!

15.12.09.