Мой мир

Элен Смит
Зашторены тучами остекленелыми
Холодные звёзды февральских небес.
Сквозь щели взирают на пропасти белые,
На нас- отмороженных к чёрту существ..

Что звёздам до маленькой точки невидимой
На чистых, пустынных, крахмальных полях?
До чёрной такой, заурядной, обыденной
С неясным сюжетом в предутренних снах.

И что мне до них и далёкого Космоса?
Мой мир, пусть и "микро",но тоже неплох...
Умею писать в расквадраченной плоскости,
Коньячные звёзды, считая до трёх.





фото из интернета