Но в том, чтобы жить на диете с кофе

Алекс Микеров
Но в том, чтобы жить на диете с кофе, нет никаких очевидных плюсов - просто так проще казаться профи; боль попадая в колонку "профит" в ней расползается жирным флюсом, становится местной валютой, тестом для лепки характера полководца своей же жизни. вся суть протеста - в том, чтобы выдать открытым текстом тайны в бездонный хребет колодца.
дни - бесконечная жвачка мыслей, а ночи пустыннее, чем Гоби. так в каждом ружье созревает выстрел, хочется жить - делай это быстро, есть опасение, что тебя угробят, где-то в антракте, не дожидаясь третьего акта, перемены тыла - ты куришь "житан", весь продрогший в роли Жида, здесь тебя, деточка, в-общем-то и накрыло.
ты выйдешь на улицу из театра, под свет фонарей и неоновых трубок, шум улицы, словно целебная мантра, вытряхнет вон поистертого франта оставив внутри полумертвый обрубок,


чтобы любовь, как медицинская скоба,
сцепила нас вместе, спасла от моих чертенят,
от этих дурацких повадок сноба -
и если ты выберешь в эту ночь не меня,
то я погибну. видимо, от озноба.


ноябрь-декабрь 2007