Чёрно-белая полоска

Мудman
Чёрно-белая полоска, --
То намёк, мол, философски
Относится к жизни надо.
И тогда найдёт награда

Каждого упрямого героя,
Прежде чем его зароют,
Прежде чем он пыл утратит.
Так ли? Моя прелесть, Катя!

1:36:02 02.02.2010