Страсть

Янтарина
    Как вино молодое, что в чане,
    Заиграла во мне моя страсть,
    Как вино, что бродить не устало,
    Эта сила во мне родилась.

    С каждой каплей прозрачной и чистой,
    С каждым новым приходом Луны,
    Возникало желанье и сила,
    И рождались шальные мечты.

    От вина молодого  - похмелье!
    В танце тело подвластно струне,
    Я хотела любви и веселья,
    Я хотела отдаться тебе!

    Подчиняясь инстинкту желанья,
    Два бокала налью до краёв,
    Вино красное очень опасно,
    В нём подмешана чёрная кровь!

    Ты забудешь и время и место,
    Где ты был никогда не найдёшь,
    А сейчас я - жена и невеста,
    Эта первая брачная ночь.

    Я умею, желаю и буду
    Отдаваться, себя не щадя,
    Своей страстью тебя околдую,
    Сам не сможешь покинуть меня.

    Но, как только погаснут все звёзды,
    И заря обожжёт неба свод,
    Я уйду от тебя в неизвестность,
    А вино чёрт хвостом разольёт...








фото из интернета.