сон

Ленка Маленькая
Приходи со своим уловом..
Будем кормить летающую корову.
Будем считать по кочкам, что пропустили саперы:
Смыкающие размыкающие проводочки.
Лифтеры, которые ставят точки на высоте..
Как будто опоры в глухой и слепой пустоте квадратных картонных стен.
Слоны, прикрываясь ушами, рассветом столкут нас в споры..
Засушливым летом.. В прериях по воде.