И вновь дрожит рука любовная истома

Негрецкулов Валентин Олегович
***
И вновь дрожит рука – любовная истома.
Ах, разве нам с тобой всё это не знакомо?..
Свидетели любви, убийцы дорогого –
Беззвучные часы, могильщики былого…

Ещё секунда, час – и силы на исходе,
Я жду тебя меж звёзд в далёком небосводе,
Созвездия потерь.
Я поднимаю руки… И кажется душа
Готова вкрасться в муки!..
Готова всё простить…
Готова всем забыться…
Готова умереть,
Но только не проститься!..