Любовь без правил

Людмила Серебрякова
Вот кто, скажите  виноват
В то, что мечтаем о запретном.
И для кого-то Рай ведь Ад,
Но не признается он в этом.

Он будет жить чужою жизнью,
Забыв про счастье и любовь.
Он подчинен чужим капризам,
Забыв о том, что может он.

А может ведь влюбиться очень,
И испытать такую гамму чувств...
Да ну и что, что он женатый,
Да  и она ... Не в этом суть...

Не получилось встретиться когда-то,
Но ведь судьба дает повторно шанс.
Так неужели только виновато
Должны  почувствовать себя сейчас?

Ну, почему должны мы отказаться
От той любви, что к нам пришла?
Любовью нужно наслаждаться,
Да ну и что, что поздняя она....