Я буду...

Ася Страховская
Я буду ласковой и нежной,
Я буду жаркою и снежной,
Я буду морем и пустыней
И буду я твоей рабыней.

Лишь разреши смотреть в глаза
И очень нежно говорить слова,
Слова любви и восхищенья,
И целовать тебя до умопомрачения.

Я буду сильной и живой
Буду в ногах твоих травой,
Я буду локоном твоих волос,
Чтобы желание мое сбылось...

Щеки коснуться нежной,
Почувствовать себя вдруг грешной
И вымолить твое прощенье
И тела чувствовать томленье.