Хотел жить вечно

Эрлик
Хотел быть рядом...
Хотел жить вечно...
Теперь же угли собираю
Для костра
Какого сам не знаю еще года...
Бессонный Демон,
Прохлада серебра,
Бокал заговоренного вина,
И свечи погибают
В служении своем...
Небо, Небо, Не-Беса
Отвергло Легионы звезд,
И столько же зрачков потухло на Рассвете...

Бог-Отец, закрой глаза!
Бог-Отец, милосердным будь!
Хотел быть рядом,
Хотел жить вечно,
Теперь к Тебе же
Стопы направляю,
 Открой,
Хозяин Истерзанных Душ!!!