Ты такое милое созданье...

Виталий Коростелев
Ты такое милое созданье,
Просто королева красоты,
Небыло доселе в мирозданьи
Женщины подобной тебе! Ты -
Леди совершенство, Мисс улыбка,
Пиковая дама, Фрау шарм!
Как ты, моя муза, многолика!
Дан тебе Всевышним дивный дар
Вызывать восторг и восхищенье
Красотой своих волшебных черт
И дарить вихрь, бурю вдохновенья,
Ты несёшь в себе небесный свет!...
Ты такое милое созданье,
Просто фея из волшебных снов,
Ты само, мой ангел обаянье!
И на всё я, солнышко, готов,
Чтобы дать тебе, родная, счастье
И наполнить жизнь твою теплом,
Я люблю тебя, мой ангел страсти,
И навек любовью окрылён!